[...Neko_School...]

Объявление

...Мы решили проблемы...
Memories :
Вдаль уходит мрак лютых зимних ночей... Снега оставляют голодную Землю, унося с собою горечь и тени прошлого, предрассветным туманом стелится по ожившим лесам набирающий силу таинственныый дух. И когда его крик разрежет на полотна горизонты настоящего, с первыми лучами Нового Рассвета, с предсмертными стонами ущербных на пепелищах останков мертвых эпох, с необузданной Яростью и вечной Гордостью, что рождены Холодом Льдов и Огнем Солнца, мы встретим Новую Весну!!! b>

[Шаблон Анкеты]
[Сюжет]
[Правила Форума]
[Реклама]

Погода

Время года: Весна

Погода: Утро. На небе лёгкие, перьевые облака. Ветра нет. Температура +18. Уже конец мая, воздух тёплый; скоро лето.

Время: Утро: 07:00 - 09:00

Администраторы:
Rinata-San Rin
Дизайнер:
..~..Mion..~..
Модераторы:
Dai Katsu

Palantir

https://www.anime-club.info/top100/

MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Neko_School...] » Принятые Анкеты » Анкета Даи

Анкета Даи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Полное имя и фамилия ( Допускается на английском языке, итак, регистрироваться с никами: " Конфетка ", " Ягодка " и т.п. ЗАПРЕЩЕНО!
Dai Katsu

2) Возраст вашего героя ( Создавайте себе персонажа постарше. Игра расчитана на подростков. Дети от 5 до 10 лет НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!, либо обговорите вашего персонажа с главным администратором форума - Rinata-San )
18 лет

3) Ориентация ( Гомо, Гетеро или Би )
Би... Пускай пока что будет.

4) Кем вы являетесь ( Нэко {ученик / ученица}, человек {учитель / учительница} )
Неко-ученица

5) Описание внешности вашего персонажа ( Кажется что всё легко, только вот просто картинка или слово " Аватар " - мне не нужно, навыдумывайте хотя бы пару строк. Можите добавить ещё картинку, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЛОВЕСНОГО ОПИСАНИЯ )
Невысокая худенькая девченка Выглядит лет на 15-14.  Короткие красные волосы и большущие глазки цвета крови. Красивое, но немного круглое личико, маленький ротик с аппетитными красно-розовыми губками. Когда девушка улыбается, видны её жемчужно-белые зубы с острыми клычками. Кожа  Даи очень светлая, практически белая. Острые коленки, часто со шрамами, царапинками или же еле заметными синяками. Ноготки ухоженные и острые.
(А картинка на аватарке.... ^_______^)

6) Биография ( Дошли до этого пункта - и приостановились. Переведите дух и включаем фантазию на максимум, тобишь на 10 баллов. Следим за грамматикой, чирикаем около 5 строк )
Биография Даи очень проста.  И мать и отец девушки были неко. Они жили на окраине страны в лесном домике ни о чем не жалея и не ввязываясь ни в политику, ни куда либо еще. Они были делеки от цивилизации, предпочитая жизнь отшельников. Мать Даи обучала девчушку всему, что умела и знала сама. Отец учил выживать, бороться, стрелять... Все бы хорошо, да вот была в этой семье традиция... По достижению ребенком 18-ти летия родители отпускали его и ребенок был обязан уйти. Так было с матерью Даи. Так случилось и с самой Даи. Как только ей исполнилось 18 девушка, поцеловав маму в щеку, крепко обняв отца, взяла минимум вещей и легкой походкой пошла куда глаза глядят... Глаза её глядели не далеко и не долго... Практически через неделю её поймали люди и увезли в Neko School.

7) Характер ( Думаете легко? Отвечаю, нет. Сюда входит описание привычек, что любит / не любит ваш персонаж. Кстати, не плохо, если бы вы написали мечту вашего героя )
Даи веселая девушка, везде и во всем ищущая позитив. Ужасно стесняется своей внешности... Злопамятная, легко сходится с теми, кто этого пожелает. Ленивая, немного неуклюжая. Любит стоять на своем. Обожает вкусно покушать. Всегда улыбается, даже если очень плохо. Её слезы это практически мифическая вещь. Девушка никогда в своей жизни не плакала. По характеру кажется сильной, но лишь до тех пор, пока не найдет того, на кого можно положиться. Кроме еды Даи любит теплые вязанные вещи, удобные предметы и высоту, предпочитая спать на каком-нибудь шкафу, нежели чем на кровати. Не любит угроз, серых тонов, когда ей указывают. Мечтает... Хм... девушка очень ветрена, поэтому мечтает она много о чем. Но цель жизни Даи - прожить её так, что бы ни о чем не жалеть.

8) Написание пробного поста ( Вырываем какой-то кусок из жизни вашего героя и начинаем сочинять. Только не забываем, пост не менее 4 полных строчки. Мысли выделяются курсивом, речь - жирным курсивом. Действия НИЧЕМ не выделяются! )
Даи проснулась. За окошком ярко светило солнце, пели птицы, за окошком слышался смех матери и громкий бас отца.
-Мне 18 - с некоторой печалью проговорила девушка. - Сегодня уходить...
Девушка потянулась и легко спрыгнула с кровати, мимоходом взглянула в зеркало
Ууууу Ну почему я выгляжу таким ребенком?! Мне ведь уже 18!!! А на вид?! На вид.... 14 с половиной! Ненавижу!!!!!
Через силу улыбнувшись, Даи вышла из комнаты, а следом и из их маленького домика.
-Мам, пап. я проснулась!!!!!- так начался последний день жизни с родителями...

9) Ваши пожелания форуму ( Чтобы вы хотели убавить, что добавить на ролевой игре? )
А мне все нравится.... А что народу мало, так это еще буит.... ))))))))) Так что пожеланий только два - расти и процветать!!! )))

10) Средство связи с вами ( ICQ. Увижу ЛС - уши оторву )
ЛС.... (шутка)
395723601

11) Частота посещения ( Пишем честно ... )
Честно - не знаю. Надеюсь, что часто. Этот месяц - точно часто... ))) Как минимум раз в день.

Отредактировано Dai Katsu (2008-05-04 22:58:25)

0

2

Принята)

0

Вы здесь » [...Neko_School...] » Принятые Анкеты » Анкета Даи