[...Neko_School...]

Объявление

...Мы решили проблемы...
Memories :
Вдаль уходит мрак лютых зимних ночей... Снега оставляют голодную Землю, унося с собою горечь и тени прошлого, предрассветным туманом стелится по ожившим лесам набирающий силу таинственныый дух. И когда его крик разрежет на полотна горизонты настоящего, с первыми лучами Нового Рассвета, с предсмертными стонами ущербных на пепелищах останков мертвых эпох, с необузданной Яростью и вечной Гордостью, что рождены Холодом Льдов и Огнем Солнца, мы встретим Новую Весну!!! b>

[Шаблон Анкеты]
[Сюжет]
[Правила Форума]
[Реклама]

Погода

Время года: Весна

Погода: Утро. На небе лёгкие, перьевые облака. Ветра нет. Температура +18. Уже конец мая, воздух тёплый; скоро лето.

Время: Утро: 07:00 - 09:00

Администраторы:
Rinata-San Rin
Дизайнер:
..~..Mion..~..
Модераторы:
Dai Katsu

Palantir

https://www.anime-club.info/top100/

MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Neko_School...] » АрхивКО! » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ritsu
Если мы вчера саке пили то почему не можем в ГИ оказаться?

0

512

* взглянула на бутылку , глубокий вздох , затем на усталого парнишку *
Ммм... к сожалению я не могу, так как алкоголь не употребляю, даже саке которое имеет крепость 16 - 20 градусов.

0

513

Ritsu
А кто говорит про выпивку я предлагаю пойти искупаться*улыбнулся*

0

514

Ммм... хорошее предложение , хотелось бы отказаться, но оно слишком заманчивое * медленно протянула руку , дабы помочь подняться. Одновременно вытянув едва заметную улыбку, более чем скрытую *

0

515

Ritsu
*встает без чьей либо помощи*
Ладно если что я в горячих источниках))))

0

516

Ммм... сейчас навряд ли смогу присоединиться,  идет отлов и кажись под горячую руку попала, как мне сказали. Однако, горячей руки не вижу... * села на пол, поджала колени и обхватила руками, скрестив пальцы. Длинный хвост, подобно змеиному танцу, двигался со стороны в сторону *

А вы уважаемый , почему молчите ? * обратилась к парню с бутылкой саке *

0

517

Ritsu
Чего грустишь?*сел рядом*

0

518

Грущу? Нет... хотя, возможно * янтарный взгляд окинул парня, затем медленно поднялся на белый потолок *
Наверняка из-за того, что нечего делать...

0

519

Ritsu
*приобнял за плечи*Ну не грусти, все будет гуд.

0

520

Конечно, а кто бы сомневался * взглянула вновь , но слегка склонила голову и очки медленно сползли на кончик носик, открыв чистый янтарный взгляд *
Вам уже лучше?

0

521

Ritsu
Ну да, я как бы это сказать быстро в себя прихожу*улыбнулся девушке*

0

522

Это хорошо , видимо хороший иммунитет * милая улыбка *
Я вот учителя ищу , который как раз должен быть с хорошим иммунитетом и желательно с огромным запасом терпения.... * вопросительный, многозначительный взгляд *

0

523

Ritsu
А ты какая послушная или нет?

0

524

Ммм.... хороший вопрос , однако лояльность не самая яркая черта моего характера, скажем так... * зрачки медленно сузились , стали словно тонкие ниточки рассекающие янтарь *

Отредактировано Ritsu (2008-05-06 20:25:00)

0

525

Ritsu
Короче ясно что ничего не ясно*тяжело вздохнул* Просто чем лучше ты себя вести будешь тем добрее к тебе буду я)))))

0

526

Хорошо, выражусь так... Как на ваше мнение ведет себя дикая кошка в четырех стенах ? * слегка привстала на четвереньки , оказалась на против парня , едва нагнулась вперед и взглянула в глаза *

0

527

*смотрит девушке в глаза*
Когда как, кстати у тя очень красивые глаза.

0

528

Вот и я о том же...  *  взгляд медленно скользил по лицу парня *
Благодарю ... Замечу, черты вашего лица привлекают... Не имеете желание быть моей натурой?

0

529

какой ещё натурой?
*пристально смотрит Ritsu в глаза*

0

530

Натурой для художника, ммм... можно сказать вдохновением творить , ваш портрет в неком образе * села на против , поджав колени, но стопы раздвинуты в стороны *

0

531

А ну думаю можно.*улыбнулся*

0

532

Ммм... хорошо * задумчивая улыбка *
А теперь расскажите о себе... * любопытствуя *

0

533

задавай точные вопросы, прос так ничего рассказать не могу.

0

534

Чтож с мира по нитке и соберем... так что начнем , чем вы предпочитаете заниматься ?

0

535

Делаю гифы, пишу рассказы, коллекционирую анимешные статуэтки.

0

536

ЙА вернулсО приФФки всем

0

537

Кейт
а вот и ещё одна моя ученица*кавайно лыбится*

0

538

Вёрдж
Доооо и тебе привет... Как делиФки?

0

539

Кейт
не самым лучшим образом, ну не будем о плохом,садись сюда*хлопает себе по коленкам*

0

540

Хорошее занятие... похвально.... * достала из сумки черный шоколад *
Милая...
* протягивает парню кусочек шоколада *
Угощайтесь.

0

Вы здесь » [...Neko_School...] » АрхивКО! » Флуд №1