[...Neko_School...]

Объявление

...Мы решили проблемы...
Memories :
Вдаль уходит мрак лютых зимних ночей... Снега оставляют голодную Землю, унося с собою горечь и тени прошлого, предрассветным туманом стелится по ожившим лесам набирающий силу таинственныый дух. И когда его крик разрежет на полотна горизонты настоящего, с первыми лучами Нового Рассвета, с предсмертными стонами ущербных на пепелищах останков мертвых эпох, с необузданной Яростью и вечной Гордостью, что рождены Холодом Льдов и Огнем Солнца, мы встретим Новую Весну!!! b>

[Шаблон Анкеты]
[Сюжет]
[Правила Форума]
[Реклама]

Погода

Время года: Весна

Погода: Утро. На небе лёгкие, перьевые облака. Ветра нет. Температура +18. Уже конец мая, воздух тёплый; скоро лето.

Время: Утро: 07:00 - 09:00

Администраторы:
Rinata-San Rin
Дизайнер:
..~..Mion..~..
Модераторы:
Dai Katsu

Palantir

https://www.anime-club.info/top100/

MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Neko_School...] » Принятые Анкеты » Анкета Мион

Анкета Мион

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета:

1) Полное имя и фамилия ( Допускается на английском языке, итак, регистрироваться с никами: " Конфетка ", " Ягодка " и т.п. ЗАПРЕЩЕНО! - Mion Sonozaki/Мион Сонозаки
2) Возраст вашего героя: 15 лет
3) Ориентация ( Гомо, Гетеро или Би ): нормальная у меня орейнтация!
4) Кем вы являетесь ( Нэко {ученик / ученица}, человек {учитель / учительница} ): неко-ученица
5) Описание внешности вашего персонажа ( Кажется что всё легко, только вот просто картинка или слово " Аватар " - мне не нужно, навыдумывайте хотя бы пару строк. Можите добавить ещё картинку, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЛОВЕСНОГО ОПИСАНИЯ ): длинные волосы, тёмные глаза, острые клыки, большие ушки, длинный пушистый хвост. Парода кошки "Турецкая Ван" (как моя домашняя кошка).
6) Биография ( Дошли до этого пункта - и приостановились. Переведите дух и включаем фантазию на максимум, тобишь на 10 баллов. Следим за грамматикой, чирикаем около 5 строк ): Родилась в Токио, в обычном роддоме. Обычно неко рождаются в специальных больницах, роддомах, а я же в самом обычном, людском, так сказать. А всё потому что моя мать человек, а отец нек. Пошла я так же в обычную школу, потому что моя мама не любила не равноправие, как полов так и расы. Однако она немного ошиблась. Люди – жестоки! Они не видели во мне человека, а только что-то иное. Называли инопланетянином, уродиной и привязывали к хвосту банки. Будто я животное! Ночью моя подушка была мокрая от слёз, отец меня жалел и понимал, а мать насильно затаскивала обратно в школу. В конце концов, я сбежала из дома. Сбежала, чтобы никогда не вернуться! Сейчас я живу в собственном доме, учусь в специальной школе, всё благодаря моему другу Айдену и его бабушки. Они подняли меня на ноги, приютили и платят за моё обучение, я же работаю по дому и помогаю им на работе. Так я выплачиваю долг за жизнь…
7) Характер ( Думаете легко? Отвечаю, нет. Сюда входит описание привычек, что любит / не любит ваш персонаж. Кстати, не плохо, если бы вы написали мечту вашего героя ): не смотря на трудную жизнь, тяжёлое детство и ненависть к людям! Я очень милая и доброжелательная. У меня много плюсов, а минусы я тщательно скрываю. Жизнь меняется к лючшему и моя любимая фраза в жизни: "спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! Спасибо тем кому вообще всё равно, вы просто нужны для массовки!.."
8) Написание пробного поста ( Вырываем какой-то кусок из жизни вашего героя и начинаем сочинять. Только не забываем, пост не менее 4 полных строчки. Мысли выделяются курсивом, речь - жирным курсивом. Действия НИЧЕМ не выделяются! ):
Утро раннее, светит яркое солнце, птички поют. И это всё ничего! Вот только я проснулась от жуткого руганья моего непослушного желудка. Приоткрыв сонные глаза, я первым делом посмотрела на ветку Сакуры напротив кровати. Улыбнувшись, показав розовым лепесткам острые клыки, я поднялась на ноги и побрела на кухню.
«Юката! Холодильник!» - радостные мысли прозвенели в голове.
- [b]Охаё тебе, Мион-тян,
- послышался голос Айдена за спиной.
Мальчишка видно только проснулся и уже кушает. Сегодня в школу ненадо, но он всё равно встал раньше всех. Парень добрый, умный, симпатичный, но такой скучный!
- Охаё, Айден-сама! – улыбка стала ещё шире, чтобы не забивать ему голову всякой ерундой, типа: «Как спалось?», я решила быстренько убежать обратно в комнату.
- Как спалось? – спросил он, когда я уже была, закрыла дверь.
«Юката!» - снова пронеслась скверная мыслишка, я медленно приоткрыла дверь и заглянув в комнату, улыбаясь уже более беспокойной улыбкой, ответила:
- Всё отлично… а как ты?
9) Ваши пожелания форуму ( Чтобы вы хотели убавить, что добавить на ролевой игре? ): ой, пока не знаю, мне итак всё нрава...
10) Средство связи с вами ( ICQ. Увижу ЛС - уши оторву ): мыло или ася
11) Частота посещения ( Пишем честно ... ): ежедневно
[/b]

0

2

У меня нет никак замечаний, принята)

0

Вы здесь » [...Neko_School...] » Принятые Анкеты » Анкета Мион