Поведение Лилит ему совсем не нравилось. Он опять же не упал. Он не позволял ей вообще причинять себе вред, или дотрагиваться до себя.
Нет, он не был недотрогой, но и не подпускал к себе первого встречного.
Встав, и отойдя от девушки, не от страха, а для предосторожности, и чтобы лучше её видеть.
-Зря вы ставите себя выше меня.. – сказал Намио. Да. Дерзить он умел. Выводить из себя он тоже умел.
-Скучно? Скучно потому, что вы и излучаете весь этот негатифф. – говорил Рину совершенно спокойно.
Наблюдая за тем, как девушка лупасит стену и решётки, он сдерживался от смеха, и насмешек над ней. Она была похожа на ту, которую бросил парень. Глупа, и сильна. Просто некуда девать свою силу. А себя ударить он не позволит.
-Хех. Пожалуй я соглашусь летать под вашим розовым крылом… Посмотрим кто из нас победит. – последняя фраза была сказана мысленно. Игра обещала быть интересной.
-Я уверен? Увольте. Только не по поводу вашей не сдержанности… - сказал он. Подойдя к ней. Внезапно, приобняв её, он поцеловал её в губы.. А потом.. Как рванул в сторону.. Бежа только по нюху… Он теперь её ученик. И ей придется с ним не сладко.
-Оясуме насай.. Я вас найду когда мне понадобится и буду готов получить от вас порку. – крикнул он напоследок. Пойдёт за ним? Будет искать его? Кто её знает… Выбежав из коридора, он приускорил бег..
/Закрытый бассейн/