[...Neko_School...]

Объявление

...Мы решили проблемы...
Memories :
Вдаль уходит мрак лютых зимних ночей... Снега оставляют голодную Землю, унося с собою горечь и тени прошлого, предрассветным туманом стелится по ожившим лесам набирающий силу таинственныый дух. И когда его крик разрежет на полотна горизонты настоящего, с первыми лучами Нового Рассвета, с предсмертными стонами ущербных на пепелищах останков мертвых эпох, с необузданной Яростью и вечной Гордостью, что рождены Холодом Льдов и Огнем Солнца, мы встретим Новую Весну!!! b>

[Шаблон Анкеты]
[Сюжет]
[Правила Форума]
[Реклама]

Погода

Время года: Весна

Погода: Утро. На небе лёгкие, перьевые облака. Ветра нет. Температура +18. Уже конец мая, воздух тёплый; скоро лето.

Время: Утро: 07:00 - 09:00

Администраторы:
Rinata-San Rin
Дизайнер:
..~..Mion..~..
Модераторы:
Dai Katsu

Palantir

https://www.anime-club.info/top100/

MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Neko_School...] » АрхивКО! » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вёрдж
До завтра... * пожала плечами *

0

692

Ritsu
Прив!)

0

693

Сэм
Как ваши дела , настроение, проведение дня?

0

694

Ritsu
Не ваши, а твои.... *кипятиццо* Всё в норме!) Ти как?

0

695

Ммм... я... да не считая того, что меня в очередной раз бросил учитель, но пока с этим все уладила. И того, что вчера кое - кто * вспоминает Фридриха * вчера "подняли" мне настроение. А так все отлично , просто замечательно. * слегка обижено , села на подоконник спиной к помещению, свесив ножки за окно *

0

696

Ritsu
Значит те вчера подпортили настроение? *бровку дугой изогнул от удивления*

0

697

В общем... да. * тихо проговорила себе под нос *

0

698

Усем здрямки.

0

699

Ritsu
А можно поинтересоваться-чем? *сел за свой стол*

0

700

Dai Katsu
Привёт Лёня!))) Как ти?)

0

701

Сэм
Тяк... А на форуме меня так называть...
*подушкой кидается*
Токма в асько так называть прилично... Гыг.

0

702

Dai Katsu
*защитилсо от подушки, виновато на неё смотрит* Ну прости позязя.......

0

703

Сэм
Та ладно, мну злая, но отходчивая.
*улыбается, растягиваясь на полу*
Ненавижу болеть!

0

704

Сэм
Ммм... как бы сказать, Фрид не только мой сосед по лестничной площадке, а так же подхалим. Да что говорить история длинная и не из самых приятных

0

705

Dai Katsu
Дяяяяя..... *кивнул с пониманием* Самое неприятное!!

0

706

Ritsu
Оу....... *икнул* Конечно правила он составил не из лучших..... *поморщился* Мы не до такой степени возвысились....

0

707

Да.. на ээто внимание не обращай, но как по мне ничего сложного там нет, просто каждый пункт в развернутом виде

0

708

Ritsu
Позволь несогласится. Рекламу ссылку сайта из подписи мну не уберет... И вообще... Форуму надо сделать юзер бан. чтоб наши замечательные форумчане пихали его в подписи на других форумах. И еще пунктики есть, кторые пообсуждать можно.. Хех...
Сэм
*плакит*
А когда хз чем болеешь... Это вообще жестоко.

0

709

Тьфу... вечно я как закручу сообщение... потом сама не разберусь что сказать хотела...

0

710

Ritsu
Да.... Но их на столько много, что каждый просто напросто ощущает себя ущемлённым в возможностях! Мне в личку ужек об этом писали!

0

711

Dai Katsu
Оо А какие симптомы?

0

712

Температурка почти 39 и усе. )))))

0

713

Dai Katsu
Да типичное ОРВИ!!)))) (Тип вирусная болезнь))))

0

714

Сэм
Не-а... Мну в больнице проторчала седня. ))) Не сказали что. Уверенна, если нужна была б справка там было б написанно ОРЗ. )))
Слухай, если б тебе девушка (знакомая) Позвонила и отвертку попросила принести. Ты б что сделал?

0

715

Принёс бы ей отвёртку! я никому нге отказываю в помощи!) А что?

0

716

Сэм
Да так.. Описываю случай сегодняшний...
Мну болеет, дома никого, где инструменты лежат не знаю, а понадобилось шурупик (или как правильно?) вкрутить, а то подставка отвалилась. Звоню другу, прошу принести отвертку. Ну он дурак и приносит. Заходит, протягивает банку и улыбается. Я ему:
-Это что такое???!!! - в шоке смотрю на банку TRAX`а
-Извини, "отвертки" не было - отвечает мне мой дружочек...
Потом ржали как идиоты....

докатились... Заигрываю с НеПиСем...

0

717

Мдээээээ!)))) Прикол!)
Та лана те!))))

0

718

Сэм
Пришлось папу дожидаться. )))

Та мне-то. )))) Просто смотрю, до чеко  дошла... Гыг! ))))))))))))))))) Ничего, так даж интересней.... Хех.

0

719

Dai Katsu
Да!) Папы-это сила!))))
Это нормально! Рэйтинг форума позволяет!)))))

0

720

Сэм
Сила это дочери, вешающие слетевшие с петель двери... Гыг...

Кста! ))) У меня радость!!! Моей подруге близкой (их у меня 2) парень предложение сделал. Как положенно... ))) С колечком.

Та не... не про это ми. )))

0

Вы здесь » [...Neko_School...] » АрхивКО! » Флуд №2