[...Neko_School...]

Объявление

...Мы решили проблемы...
Memories :
Вдаль уходит мрак лютых зимних ночей... Снега оставляют голодную Землю, унося с собою горечь и тени прошлого, предрассветным туманом стелится по ожившим лесам набирающий силу таинственныый дух. И когда его крик разрежет на полотна горизонты настоящего, с первыми лучами Нового Рассвета, с предсмертными стонами ущербных на пепелищах останков мертвых эпох, с необузданной Яростью и вечной Гордостью, что рождены Холодом Льдов и Огнем Солнца, мы встретим Новую Весну!!! b>

[Шаблон Анкеты]
[Сюжет]
[Правила Форума]
[Реклама]

Погода

Время года: Весна

Погода: Утро. На небе лёгкие, перьевые облака. Ветра нет. Температура +18. Уже конец мая, воздух тёплый; скоро лето.

Время: Утро: 07:00 - 09:00

Администраторы:
Rinata-San Rin
Дизайнер:
..~..Mion..~..
Модераторы:
Dai Katsu

Palantir

https://www.anime-club.info/top100/

MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры!

Сообщений 301 страница 330 из 767

301

Friedrich Himmlich
А то Лилит у нас профессионалка)))))

0

302

Вёрдж
Ммм.. профессионалка , громко звучит, но не грех проверить... * скрестил руки на груди *

0

303

*вышла укутанная в полотенце и села на полу у кресла поджав под себя ноги, придерживая сверху полотенце*
-я?
*крутанув бутыль, та остановилась на Олике*
Дорогая..вроде..>< ублажи нашего извращенца №2 Верджа, оближи его тело с ног, до головы.

0

304

Lilit
Нехило.

0

305

Вёрдж
Ты не хочешь, найти то, что я просила? скинь мне в ЛС, я намеривалась сделать сегодня.

0

306

*смотрит на все молча *

0

307

Lilit
Напиши мне в аську я те все кину.

0

308

Олика Юши
Мы долго будем тебя ждать?!?, читай внимательней!!!
Вёрдж
355372671

0

309

Lilit
Она не в он-лайне

0

310

Передаем куш Ритсу! она засиделась, то же задание что и Олике.
Ritsu

0

311

Ммм... ну уж нет, ну буду унижаться, уж лучше сниму топ * нехотя сняла топ, прикрыв грудь густыми , длинными волосами, затем крутанула бутылку , так остановилась на  Вёрдже*
И так, поставь Фридриху засос на шее * злорадствует *

0

312

Чувак это фигня так что давай подставляй шею))))))0

0

313

Ха.. Риц , ничего проще не могла придумать * насмешливо *
Давай Вёрдж , поставь , как можно синее... пусть потешиться * подставляет шею *

0

314

ребят, ну что  вы ломаетесь? Вердж, мы с тобой самые извращенные здесь люди....

0

315

*подошел и присосался к шее парня гдето через минуту отпрянул и вновь крутанул бутылку которая остновилась на Ритсу*
Ритсу милочка сделай-ка нашему гостю минет.
*указывает на Friedrich Himmlich*

Отредактировано Вёрдж (2008-05-11 23:13:51)

0

316

Вёрдж... дорогой, давайка я тебя лучше раздеру , чем подойду к этому подхалиму! * стягивает туфельку * мсл : и как я раньше забыла об остальном * крутит бутылку и остонавливается на Лилит *
Ммм.... исполни , то что только что просил Вёрдж

+1

317

Умно.... За это тебе мое уважение - вредина * надменно *

0

318

Ritsu
Нервное подергивание глаза*
ам ам....эээ...неееет...хотя..че я теряю то7 мне то и снимать нечего....
Friedrich Himmlich
*подошла прижав одной рукой к креслу, другой чуть стащив вниз, взяв за ногу. Наклонившись, провела язычком по штанам между ног. расстегивая их и стягивая вниз. Раздев парня опустилась проводя по его члену вдоль беря одной рукой чуть массируя его. Взяв в ротик, принялась сосать его играя во рту язычком...>>>продолжение следует*

0

319

Friedrich Himmlich
Я бы на твоем месте наслаждался каждой секундой)))))))

0

320

* по телу бежала дрожь, дыхание стало чаще и тяжелее. Едва слышны были стоны от такого наслаждения. Все таки он остановил девушку, что бы продолжить игру *

0

321

*отстранившись, встала протягивая полотенце* там продолжим..если не против...*улыбнулась облизнувшись*
*толкнула бутыль...та остановилась на Friedrich Himmlich может вы ублажите Ритсу? любым способом

0

322

Friedrich Himmlich
Не оплошай,
*приблизился и сказал на ухо*
Я тут камеру поставил скрытую так что могу потом самые лучшие моменты дать посмотреть)))))0

0

323

Вы просто , чертовски потрясна... так подло поступить... * окинул манящим взглядом Лилит, после лукавый взор упал на Ритцу *
Ну что, недотрога ... Слово девушки (Лилит) закон... * разминает пальцы, встав он подошел  к Ритцу, обойдя сзади.  Ладони спустились на ее лицо и слегка приподнял его вверх, кончиками пальцев ног прижал к полу ладони девушки, что бы та не вырвалась. Коснулся нежных и сочных губ девушки, прошмыгнув шаловливым язычком , он стал играть , но был риск, что вредина помет укусить. Этот страстный поцелуй длился около пяти минут, после чего парень отдалился и сел на место с довольной ухмылкой. Затем крутанул бутыль и так остановилась на Лилит*

Думаю, ты не против ублажить Вёрджа, а то на него грустно смотреть
Скажи спасибо Риц, я тебя пожалел

0

324

* еще чуть, чуть и откусила бы язык. Сидела злая как пантера , кидая в сторону Фридриха резкие колкие взгляды. *

Пожалел? Подлый тип...

0

325

Friedrich Himmlich
Чувак ты доброй души человек)))))))

0

326

Вёрдж
Смотри, а не то сглазишь... * коварно глядит на Риц * Это будет к лучшему....

Прощу прощения, но мне уже нужно вас покинуть... * с досадой *
Доброй ночи, дорогие друзья... А вот тебе Ритцу не дорой, пусть тебе присниться ночь со мной, где грубо истязаю  тебя... * хохотнул *

0

327

Ну и где Лилит?

0

328

да что такое?? я что тут сама крайняя???
*выдохнула..*
*подошла к Верджу и толкнув на пол села сверху опустившись страстно поцеловала опустив одну руку между его ног. Запустив руку в брюки парня стала легко массировать его между ног не прекращая целовать*

0

329

Lilit
*ответил на поцелуй и стал нежно водить рукой по попке Лилит*

0

330

думаю хватит на сегодня? *встала поправив полотенце*

0