[...Neko_School...]

Объявление

...Мы решили проблемы...
Memories :
Вдаль уходит мрак лютых зимних ночей... Снега оставляют голодную Землю, унося с собою горечь и тени прошлого, предрассветным туманом стелится по ожившим лесам набирающий силу таинственныый дух. И когда его крик разрежет на полотна горизонты настоящего, с первыми лучами Нового Рассвета, с предсмертными стонами ущербных на пепелищах останков мертвых эпох, с необузданной Яростью и вечной Гордостью, что рождены Холодом Льдов и Огнем Солнца, мы встретим Новую Весну!!! b>

[Шаблон Анкеты]
[Сюжет]
[Правила Форума]
[Реклама]

Погода

Время года: Весна

Погода: Утро. На небе лёгкие, перьевые облака. Ветра нет. Температура +18. Уже конец мая, воздух тёплый; скоро лето.

Время: Утро: 07:00 - 09:00

Администраторы:
Rinata-San Rin
Дизайнер:
..~..Mion..~..
Модераторы:
Dai Katsu

Palantir

https://www.anime-club.info/top100/

MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры!

Сообщений 91 страница 120 из 767

91

Эх..... Ну и попала же ты! *улыбка лукавая* Вот шортики свои и снимай!)

0

92

Ritsu
Радуйся что не медовый)))))))))))

0

93

Вёрдж
* показала язык,  повернулась ко всем спиной сняла шорты. На кошке остались лишь ошейник, чулки и туфельки. хорошо, что волосы длинные и густые, все скрыли. Взяла бутылку и крутанула, остановилась на Вёрдже*
- А теперь стягивай с Сэма все до самых трусов

0

94

Сэм
Сэм ты все слышал, так что вставай*усмехнулся доставая нож*

0

95

Ritsu
Не торопись! *улыбка открытая* Моя очередь!)

0

96

* положила ладонь на лицо и медленно протянула по по щеке *
- ....  у меня нет слов

0

97

Сэм
А да точно))))))

0

98

Вёрдж
Ritsu
*хохотнул, крутнув бутылку, та, покрутившись не очень долго, наконец то на ритсу остановиласьь* Ну так как я ухожу, давай страстно поцелуемся с тобой на прощание!)

0

99

- Подойди, я вставать не буду... сам знаешь почему... * прошшипела, прикрывается руками*

0

100

Ritsu
*подошёл к ней, приобняв её* Да что я там у тебя нового то увижу! *улыбка открытая, на колени перед ней присел*

0

101

Ritsu
Сэм
давай те быстрее, кстати Ritsu продолжать будем?

0

102

* хмыкнула  * это позорно, быть в таков виде....
- Эх эти правила... ладно... я всегда держу слово...  * приподняла руки,, тонкими пальцами прикоснулась к щекам парня. Медленно , не уверенно приблизилась  личиком, собравшись с мыслями , маленькие алые губки коснулись его губ, медленно сливаясь в едино. Шустрый язычок прошмыгнул меж губ, игриво играя с язычком парня. Однако . странно, поцелуй оказался страстным. на столько. что сама кошка того не ожидала. Через несколько минут губы стали отстраняться *

0

103

Вёрдж
- Всего 2 партии... и я на боковую

0

104

Ritsu
Тогда крути бутылку)))

0

105

Ritsu
Эх..... Ещё бы с вами поиграл, но идти нужно.... Пока! *неудержался и ответно страстно поцеловал, продержа пооцелуй чуть дольше чем она. Оторвавшись от поцелуя* Мы ещё поиграем с тобой! *улыбка добрая*

0

106

Сэм
Удачи

0

107

Вёрдж
*кивнул в ответ* Увидимся ещё!

0

108

- Чувствую это "еще" будет еще по хлеще этого... Что же, я тебя не боюсь! * лучезарная улыбка * Спокойной ночи. сладких сновидений...
* крутанула бутылку, так остановилась на единственном игроке. *
- Что же с тобой делать...завтра весь день будешь слушаться Даи

Отредактировано Ritsu (2008-05-10 04:04:41)

0

109

Ritsu
Ладно,
*взял бутылку и крутанул ее горлышко указало на Ritsu*
Что же мне пожелать....
*задумался*
во придумал свяжи волосы сзади хвостиком, и хватит прикрываться здесь все свои.

0

110

- Запросто.. а то мне уже пора... * повернулась спиной, завязала волосы в хвостик и быстро оделась. *
- Завтра еще сыграем, точнее сегодня но не в это время... Спокойной ночи  * подошла и погладила по голове *

0

111

Ritsu
*тяжело вздохнул* его целуешь а меня просто гладишь? нечестно Т_Т

0

112

- Ммм... помнится, у тебя есть девушка.... * нагнулась и поцеловала в лоб *

0

113

Ritsu
Хоть за это спасибо))))Ладно пока *встал и ушел*

0

114

*заходит осмативаясь*никого, а я дуал хоть кто то будет.

0

115

________________________________________________________________________________________________________________И так, конец первого раунда!
Прочитав все вышенаписанное, я чуть со стула со смеху не упала, рассказываю почему, а затем последуют правила игры!

1. Вердж - Даи, ревновать не будет, тем более убивать, ты бьешься о стенку, перестань, мне тебя жалко. Или ты прекрощаешь этот бред на счет страстной любви к Даи, или я сама убью тебя об стенку!!!!!
2. Народ, я с вас катаюсь, игра подрозумевает следующие правила:

1. Бутылочку крутит один человек, после чего говорит на кого она попадает.
2. Тот на кого указала стрелка, должен выполнить загаданное крутящим бутылку.
3. После того, как желание загаданно, жертва решает выполнять или снимать с себя одежду
4. Загадывать тип (сними одежду) не положенно!!!!!!!!!!! нужно загадывать тип (иди поцелуй того, поди спляши0 жертва и так при отказе разденется!!!!!!!!!
5. после исполнения, жертва и крутит бутыль!!!!!!!!

Отредактировано Lilit (2008-05-10 14:42:59)

0

116

Lilit
милые правилаа

+1

117

Lilit написал(а):

1. Вердж - Даи, ревновать не будет, тем более убивать, ты бьешься о стенку, перестань, мне тебя жалко. Или ты прекрощаешь этот бред на счет страстной любви к Даи, или я сама убью тебя об стенку!!!!!

Не стоит так поступать , юная леди, указывать другим что делать , это не хорошо, особенно в такой тонкой ситуации... * мило улыбнулася *

Отредактировано Friedrich Himmlich (2008-05-10 14:59:42)

0

118

Ха-ха.... А мну к вам!!! *забегает, подмигивая* Кто играет, кто нет?

Lilit
Даи то как раз убить кого угодно может... но это так, к делу не относится...

Friedrich Himmlich
Не хочется вам перечить, но разве вы сами-то не указываете как ей стоит поступать, а как нет???   :flirt:

0

119

Friedrich Himmlich
Я стерва, это мне положенно, а Верджа мне жаль, он бьется о стену!

+1

120

Играем!!!!!

0