Анкета:
1) Полное имя и фамилия
Имя - Кимицу/Kimitsu
Фамилия - Каи/Kai
Сокращённо - Ким/Kim
2) Возраст вашего героя
17 лет.
3) Ориентация
Ну би точно не...Гетеро.
4) Кем вы являетесь
Ученица - нэка
5) Описание внешности вашего персонажа
Какие Мери Сью? Да любая Сью, которая Мери сдохнет от зависти один раз меня увидев. Ну начнём с того, что ростом девушку, слава тебе Господи, не обделили. И это по ходу дела единственное, что на её долю перепало (По крайней мере так думает сама Ким) Ещё в возрасте 15 лет, жутко одарённому ребёнку захотелось новшеств! Именно поэтому, Триелла поспешила состричь свои блондинистые космы и перекрасить их в другой цвет. Ну что ж... это по крайней мере не самый худший вариант.
Телосложение саму Ким вполне устраивает, ибо бегая весь день с пистолетом в сумке и нагличать всем ученикам нереально.
"Когда людям раздавал внешность, я видимо стояла в какой-то другой очереди. Ну там за хлебом, или за колбасой. Но явно не за тем, чем нужно"
Ну вот в общих чертах и само лицо:
Средние, чуть пухловатые губы, маленький курносый нос, большие зелёные глаза, овальная форма лица. В ообщем и целом не красавица. но и не Ксения Собчак.
6) Биография
Ну да... вот мы и добрались до БИОграфии. Советую всем заткнуть уши и падать под стол, время от времени изображая конвульсию и дёргая ножками.
Начнём в того, Ким.. родилась. Как ни банально, но это факт. Она родилась в Лондоне и её семейное счастье не задалось с самого начала. Родители были не безызвестными ганстерами и появление на свет Кимицу, не привело их в бурный восторг. Не буду вдаваться в описание детства, ибо итак ясно, что детство девчёнки было далеко как не безоблачное и радужное. До 9 лет девчушка жила с родителями и была для них чем то вроде мебели, но всё кода-то кончается. Вот и безнаказанность родителей Ким подошла к концу. Девчушка сама толком не могла сообразить что происходит и куда делись "мама и папа".
Ну да чем дальше тем страшнее.Стдеть и померать нэки было бы как то не привычно.Да и в саночки играть уже тоже не хотелось.Ну вот решила она погуллять помечтать о самом хреновом будущем придти домой сделать пельмешки покушать потом опять погулять...Эх...Можно сказать самое самое такое то био..У мну уже рука устала печатать так что напишу как она попала в школу.,.Ну был ясный солнечный день...Девушка гуляля с глупымнастроением как вдруг её словили и отправили в школу для нэк.
7) Характер
Скрытая,холодная,черезчур дерзкая,любит сладкое,до ужаса боится пауков,преданная,любит запах крови и гулять под дождем,кокетливая обожает внимание как мужчин так и женщин,легка в общении,довольна кровожадна непренебрегает садистскими методами,обычно много улыбается с виду мила и беззащитна,почти не имеет эмоций ну скорее умело их прячет от окружающих...Расчетлива,нагла...
Часто плачет,любит одиночество...
С виду наивная но на деле очень опасна...
8) Написание пробного поста
Девушка шла по улице с плохим настроением.Шёл дождь.На улицах никого не было...
Да уж...Очень интересно...Вообще круто...Йоу собаки, я Наруто Узумаки,
да и кстати я будущий Хокаге,
у меня всё круто я же всё таки Наруто,
Не навижу орочимару и кабуто,
знаю много джутсу,
ненавижу бутсы,
лучше клонов,разенгана не найдутся
у меня фанаты плюс я люблю Хинату
не мало друзей и однокомнатная хата
Йоу все классно, меня зовут Саске,
ненавижу Итачи, брата из акацки
фанатов моих море, слезы боль и горе
я люблю одно- использовать чидори,
когда сижу на хате, изучаю все печати,
мне пофиг на коноху, и на генинов кстати
я с орочимару, теперь я ниндзя звука
недавно наруто нападал,
понял сука.
Сакура Харуно, не груди, а хоромы
но могу долбануть доведя до комы
джутсу изучаю, саске обажаю
ино опускаю, тсунаде обучает
Меня зовут Тсунаде, я 5 хокаге,
озарной медик, еще мастер драки
А я джирая, всегда отдыхаю,
супер саннин, лягушек уважаю.
Мое имя аанг, я аватар,
меня крыса накурила, я супер стар
у меня друзья- моя супер команда,
мы крутики, потому что, мы банда.
мне сто с лишним лет, я несу бред
дайте, дайте, дайте
мне совет
Я Сокко крутой, мачо блатной,
супер валь, любой дивы достоин
Я маг воды, мое имя катара
я классная,
и я девчонка аватара
Я тофф крутышка,
и пусть я каротышка,
любому магу земли
не даю отдышки
Меня зовут аппа, я последний зубролет,
летающий зубр, аватара самолет
Меня зовут зукко,
у меня есть дядя, он круче наруто
Это я айро обажаю чай,
заходи в мой кишлак,
будешь жирным как кишак.
Я свинка пэппа, фанатка рэппа,
ах да...я слова забыл... Девушка вспоминала песню которые дали ей мальчишки...Сочинили сами))
9) Ваши пожелания форуму ( Чтобы вы хотели убавить, что добавить на ролевой игре? )
Множевство участников
10) Средство связи с вами ( ICQ. Увижу ЛС - уши оторву )
Ушей уже нет...374501255
11) Частота посещения ( Пишем честно ... )
Каждый день.