вот моя комната..Рада всем
Комната Кейт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-07 21:35:52
тихо постучалась и незаметно вошла
оос:
Пожалуйста, минимальный пост в игре - 4 строки)
Поделиться32008-05-11 12:37:41
открыл дверь и пропустил в комнату Кейт,
-Вот тут ты и будешь жить,
зевнул,
-Прости,
потер глаза,
-Просто я седня ваще не спал практически, так что располагайся, с завтрашнего дня начнем заниматься.
Пытаемся писать без ошибок. Если не уверены в написании какого-либо слова, обращаемся за помощь в Ворд)
Поделиться42008-05-12 16:09:16
Кейтрин зашла в комнату и улыбнулась
-Да, ладно... Я пока посижу тут, разберу вещи...
Девушка села на кровать и всё оглядела. Комната была красивой, вот только пол был холодный. Взяв чемодан Кейтрин оттуда всё вытащила и положила, а можно сказать расскидала вещи по кровати...
Поделиться52008-05-12 16:28:18
-Ну вот и отлично, тогда до завтра,
вышел из комнаты и направилс в зал регистрации,
-Черт ак же я спать хочу.
----->Зал регистрации нек.
Поделиться62008-05-12 17:37:24
Кейтрин валялась на кровати, смотрела в потолок и думала -Что то я давно не читала книг....- не продолжав она вскочила с кровати и направилась к столику, который стоял около окна. На столе лежала стопка полутолстых книг. - вслух говорила она.Кейт взяла книгу которая называлась "Жизнь нэко" и направилась к кровати. Она плюхнулась на кровать и открыла первую страницу. Через несколько минут Кейт захлопнула книгу и положила её на стол. Она хотела продолжить читать но она не могла встать с кровати. -Что то голова разболелась...
Поделиться72008-05-15 15:32:17
Кейтрин встала и положила книгу на тумбочку. Которая выглядела как дряхлый чемодан.
- Может сходить погулять в парк... Подышать свежим воздухом...
Девушка направилась к столу. Взяла сумку. Положила туда, разные вещи, типо, ручку, блокнотик и другое. Одела через плечо сумку, одела туфельки и с улыбкой открывала дверь...